Banana & Chocolate Pudding

Sábado en la tarde vienen nuestros amigos a tomar un café, que mejor manera de agasajarlos con un particular budín, vamos con la receta.
INGREDIENTES
Harina 120 grs
Azúcar 100 grs
Huevos 4 unidades
Leche 50 cc
Banana 1 unidad
Cacao amargo 60 grs
Polvo de hornear 5 grs
Esencia de vainilla a gusto
PREPARACIÓN
Tomamos nuestra banana y la pizamos hasta lograr un puré, como dato adjunto mientras mas madura este la banana mejor ya que nos va a facilitar el proceso de la creación del puré y va a aportar mas sabor y dulzor a nuestra preparación, reservamos
Batimos nuestros huevos junto con el azúcar y la leche, agregamos nuestro puré de banana, mezclamos e incorporamos lentamente, tamizamos nuestra harina, cacao y polvo de hornear, incorporamos lentamente con movimientos envolventes hasta que formemos una masa acuosa y pareja, reservamos, cabe destacar que por ser una masa realmente versátil vamos a utilizar moldes de muffins para su horneado y posterior presentación, colocamos pirotines en nuestros moldes de muffins, luego colocamos nuestra masa y horneamos por espacio de 15 minutos a fuego medio a fuerte.
Realmente imperdibles, para agasajar y compartir, un lujo, los espero la semana próxima en nuestro espacio de gastronomía internacional.