Banana & Chocolate Pudding

Recetas 16 de octubre de 2017 Por Sergio Omar Venaruzzo
Ideal para una tarde de amigos y café
banana&chocolat-pudding

Sábado en la tarde vienen nuestros amigos a tomar un café, que mejor manera de agasajarlos con un particular budín, vamos con la receta.

INGREDIENTES

Harina 120 grs

Azúcar 100 grs

Huevos 4 unidades

Leche 50 cc

Banana 1 unidad

Cacao amargo 60 grs

Polvo de hornear 5 grs

Esencia de vainilla a gusto

PREPARACIÓN

Tomamos nuestra banana y la pizamos hasta lograr un puré, como dato adjunto mientras mas madura este la banana mejor ya que nos va a facilitar el proceso de la creación del puré y va a aportar mas sabor y dulzor a nuestra preparación, reservamos

Batimos nuestros huevos junto con el azúcar y la leche, agregamos nuestro puré de banana, mezclamos e incorporamos lentamente, tamizamos nuestra harina, cacao y polvo de hornear, incorporamos lentamente con movimientos envolventes hasta que formemos una masa acuosa y pareja, reservamos, cabe destacar que por ser una masa realmente versátil vamos a utilizar moldes de muffins para su horneado y posterior presentación, colocamos pirotines en nuestros moldes de muffins, luego colocamos nuestra masa y horneamos por espacio de 15 minutos a fuego medio a fuerte.

Realmente imperdibles, para agasajar y compartir, un lujo, los espero la semana próxima en nuestro espacio de gastronomía internacional.

SV Perfil

Boletín de noticias