Involtini de jamón y queso con papas a la crema

Recetas 13 de mayo de 2018 Por SERGIO OMAR VENARUZZO
Super sencillo y para toda la familia
Involtini

Hoy les traigo un plato practiquísimo y super fácil, ideal para que nuestros chicos empiecen a tomar contacto con la manipulación de los alimentos y quitar ese miedo innato que tenemos los mayores a la hora de dejar a nuestros preciados hijos entrar a la cocina, sin mas preámbulos comencemos.

Involtini

Bifes de lomo 6 unidades

Jamón ahumado natural 6 fetas

Queso cheddar en barra 6 fetas

Orégano c/n

Albahaca c/n

Sal y pimienta c/n

Para las papas

300 grs. de papas

100 grs. de crema

50 grs. de queso saborizado

Romero c/n

Sal y pimienta c/n

Preparación

Tomamos los bifes de lomo y los extendemos, colocamos 1 feta de jamón y otra de queso sobre el lomo extendido, colocamos un poco de orégano y albahaca, procedemos a enrollarlos y colocamos unos pinchos para que no se habrán al momento de la cocción, llevamos al horno por espacio de 30 minutos a fuego moderado, retiramos y dejamos reposar por 5 minutos, reservamos

Tomamos las papas, las cortamos en fetas y las llevamos a hervor hasta que estén blandas, retiramos y reservamos.

Para la crema colocamos en una sartén la crema el queso saborizado y las especias, cocinar hasta que espese la preparación, retirar y reservar.

Emplatado

El emplatado es muy importante y debemos hacer las 3 preparaciones en paralelo ya que se debe servir caliente, tomamos las papas y las colocamos en el fondo del plato, salseamos con nuestra crema, cortamos los involtinis y los acomodamos sobre nuestras papas, cortamos un poco de albahaca fresca y las esparcimos sobre nuestra preparación.

Plato fácil y rico y como dije anteriormente para disfrutar en familia, los espero en la próxima receta adiós !!!!!

Sergio Perfil

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