Involtini de jamón y queso con papas a la crema

Hoy les traigo un plato practiquísimo y super fácil, ideal para que nuestros chicos empiecen a tomar contacto con la manipulación de los alimentos y quitar ese miedo innato que tenemos los mayores a la hora de dejar a nuestros preciados hijos entrar a la cocina, sin mas preámbulos comencemos.
Involtini
Bifes de lomo 6 unidades
Jamón ahumado natural 6 fetas
Queso cheddar en barra 6 fetas
Orégano c/n
Albahaca c/n
Sal y pimienta c/n
Para las papas
300 grs. de papas
100 grs. de crema
50 grs. de queso saborizado
Romero c/n
Sal y pimienta c/n
Preparación
Tomamos los bifes de lomo y los extendemos, colocamos 1 feta de jamón y otra de queso sobre el lomo extendido, colocamos un poco de orégano y albahaca, procedemos a enrollarlos y colocamos unos pinchos para que no se habrán al momento de la cocción, llevamos al horno por espacio de 30 minutos a fuego moderado, retiramos y dejamos reposar por 5 minutos, reservamos
Tomamos las papas, las cortamos en fetas y las llevamos a hervor hasta que estén blandas, retiramos y reservamos.
Para la crema colocamos en una sartén la crema el queso saborizado y las especias, cocinar hasta que espese la preparación, retirar y reservar.
Emplatado
El emplatado es muy importante y debemos hacer las 3 preparaciones en paralelo ya que se debe servir caliente, tomamos las papas y las colocamos en el fondo del plato, salseamos con nuestra crema, cortamos los involtinis y los acomodamos sobre nuestras papas, cortamos un poco de albahaca fresca y las esparcimos sobre nuestra preparación.
Plato fácil y rico y como dije anteriormente para disfrutar en familia, los espero en la próxima receta adiós !!!!!