Este fin de semana vuelve a Buenos Aires , SIN TACC
La feria de alimentos libres de gluten, SIN TACC, es el primer festival de la Argentina dedicado exclusivamente a los alimentos aptos para celiacos.
Se llevará a cabo el Sábado 6 y Domingo 7 de octubre de 10 a 18hs en la Avenida Asamblea y Emilio Mitre. La entrada es libre y gratuita. Se suspende por lluvia.
La expo contará con dos espacios:
- Un mercado donde se podrá adquirir distintos productos como aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, patisserie, chocolates y golosinas.
- Un patio gastronómico con stands, food trucks y mesas comunitarias, donde se degustará al paso diversas comidas: sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, recetas étnicas y más. La oferta estará a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libres de gluten.
Además, SIN TACC contara con un completo cronograma para los dos días del evento. Allí convocaran a cocineros, nutricionistas y formadores de opinión para que brinden charlas y clases de cocina, con especial énfasis en enseñar a preparar platos y menús con los insumos que se pueden comprar en el mercado
Los niños tendrán su propio espacio adaptado a la temática del evento.
Fuente: Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires