Este fin de semana vuelve a Buenos Aires , SIN TACC

Gastronomía 05 de octubre de 2018 Por VALERIA AQUINO
La feria de alimentos sin gluten aptos para Celíacos
sintacc

La feria de alimentos libres de gluten, SIN TACC, es el primer festival de la Argentina dedicado exclusivamente a los alimentos aptos para celiacos.

Se llevará a cabo el Sábado 6 y Domingo 7 de octubre de 10 a 18hs en la Avenida Asamblea y Emilio Mitre. La entrada es libre y gratuita. Se suspende por lluvia.

La expo contará con dos espacios:

- Un mercado donde se podrá adquirir distintos productos como aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, patisserie, chocolates y golosinas.

- Un patio gastronómico con stands, food trucks y mesas comunitarias, donde se degustará al paso diversas comidas: sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, recetas étnicas y más. La oferta estará a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libres de gluten.

Además, SIN TACC contara con un completo cronograma para los dos días del evento. Allí convocaran a cocineros, nutricionistas y formadores de opinión para que brinden charlas y clases de cocina, con especial énfasis en enseñar a preparar platos y menús con los insumos que se pueden comprar en el mercado

Los niños tendrán su propio espacio adaptado a la temática del evento.

Fuente: Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Te puede interesar

Boletín de noticias