La Harina P.A.N. gluten free vuelve al mercado argentino

Una buena noticia para los consumidores de harinas libres de gluten, vuelve al mercado argentino Harina P.A.N.
Tras haber sido retirada preventivamente del mercado el año pasado por la ANMAT por no cumplir con normas de etiquetado, la empresa P.A.N. Global inició un riguroso proceso que le permitió contar oficialmente con certificado libre de gluten por las autoridades de nuestro país.
Para lograrlo, presentó ante el INAL (Instituto Nacional de Alimentos) los resultados de laboratorios que confirman que el producto carece de contaminación cruzada.
Los empaques podrán llevar el sello Sin TACC (sin trigo, avena, cebada y centeno) que lo certifica como un producto libre de gluten o gluten free.
Harina PAN es fabricada por Empresas Polar y nació en Venezuela en 1960. Es líder a nivel mundial en distribución de harina de precocida de maíz y se exporta desde hace 25 años a más de 70 países. En la Argentina se comercializa desde 2017 contando con una amplia aceptación en nuestro mercado.
Estará disponible en Buenos Aires, Gran Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Rosario, Tucumán, Neuquén, Jujuy y Ushuaia, Neuquén, Jujuy y Gran Buenos Aires. Y se la podrá encontrar en mayoristas, comercios minoristas, dietéticas y tiendas naturistas.