Llega “Al Mercado de estación”
Llega a la Ciudad la edición otoño de “Al Mercado de estación”, el evento que permite disfrutar de gastronomía, clases de cocina y talleres. Tendrá lugar en la Usina del Arte (Agustín Caffarena 1, La Boca), este sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20.
Ambas jornadas ofrecerán una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.
Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar: se podrá aprender a realizar "kokedamas", aprender sobre biodescodificación y alimentación ayurveda, y mucho más.
Asimismo, habrá una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros, íconos de nuestra gastronomía, donde la primera entrevistada será Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 hs.
Fuente: GCBA.