"SIN TACC" vuelve a Buenos Aires
El festival callejero dedicado exclusivamente a los alimentos sin gluten se llevará a cabo el sábado 11 y domingo 12 de mayo, de 11 a 18 en la Estación saludable Palermo, Av. Sarmiento e Iraola.
SIN TACC contara con un sector de mercado donde se podrán adquirir productos como aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, patisserie, chocolates y golosinas.
Además, tendrá un espacio con food trucks, stands y mesas comunitarias a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia en la elaboración de platos libre de gluten donde se podrán degustar comidas como: sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, recetas étnicas y más.
Se suspende por lluvia.