Llega a Buenos Aires “Al mercado de estación” edición invierno
La edición invierno de “Al mercado de estación” llega a la ciudad de Buenos Aires con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas. También se darán charlas sobre vida sana y alimentación saludable, clases de cocina, talleres de jardinería y el clásico “Experimento cocina” para chicos y chicas de 6 a 12 años con recetas basadas en el limón, como sucede en cada estación del año.
En tanto el domingo por la tarde, más precisamente a las 18 horas, en la Sala de Cámara y dentro del ciclo “Secretos de Cocineros”, Juliana López May -curadora del eje gastronómico de la Usina-, entrevistará a Takehiro Ohno. Un encuentro con el conocido chef japonés, famoso por sus programas de televisión y que vive en nuestro país desde hace dos décadas.
La entrada es libre y gratuita
Dirección: Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza barrio La Boca CABA