Llega a Buenos Aires “Al mercado de estación” edición invierno

Ciudad 10 de junio de 2019 Por FLORENCIA D AMICO
El sábado 15 y domingo 16 de junio en el barrio de La Boca
mercadodeestacion

La edición invierno de “Al mercado de estación” llega a la ciudad de Buenos Aires con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas. También se darán charlas sobre vida sana y alimentación saludable, clases de cocina, talleres de jardinería y el clásico “Experimento cocina” para chicos y chicas de 6 a 12 años con recetas basadas en el limón, como sucede en cada estación del año.

En tanto el domingo por la tarde, más precisamente a las 18 horas, en la Sala de Cámara y dentro del ciclo “Secretos de Cocineros”, Juliana López May -curadora del eje gastronómico de la Usina-, entrevistará a Takehiro Ohno. Un encuentro con el conocido chef japonés, famoso por sus programas de televisión y  que vive en nuestro país desde hace dos décadas.

La entrada es libre y gratuita

Dirección:  Caffarena 1, esq. Av . Pedro de Mendoza barrio La Boca CABA

Te puede interesar