Brownie con polvo de chocolate amargo

Todos conocemos ese distintivo sabor que tienen el brownie, ese bizcocho dulce con sabor envolvente a delicioso chocolate y la textura esponjosa que se desase en la boca, les dio hambre ?, a mi también vamos con la receta ya !!!
Ingredientes
Chocolate negro 160 grs
Manteca 100 grs
Azúcar 200 grs
Huevos 4 unidades
Nueces 110 grs
Harina 100 grs
Cacao amargo en polvo
Procedimiento.
Enmantecamos y empapelamos un molde rectangular, lo llevamos a la heladera para que tome frío.
Derretimos a baño maría nuestro chocolate con la manteca, reservamos
Batimos los huevos a punto letra con el azúcar
Incorporamos los huevos a la mezcla de chocolate, este ultimo debe estar tibio, por ultimo incorporamos la harina y las nueces a nuestra preparación con movimientos envolventes y sin batir, colocamos en nuestro molde y horneamos por aproximadamente 25 minutos a horno 170 a 180 grados
Presentación
Para nuestra presentación cortamos nuestro brownie en rectángulos y espolvoreamos con un poco de cacao amargo.
Como resumen una receta súper sencilla que con el solo agregado del cacao amargo hace que el sabor del chocolate sea mas global y placentero, los espero la próxima semana para seguir descubriendo los sabores de la gastronomía mundial.