Brownie con polvo de chocolate amargo

Recetas 03 de octubre de 2017 Por Sergio Omar Venaruzzo
Rápido y exquisito, sin palabras.
brownie

Todos conocemos ese distintivo sabor que tienen el brownie, ese bizcocho dulce con sabor envolvente a delicioso chocolate y la textura esponjosa que se desase en la boca, les dio hambre ?, a mi también vamos con la receta ya !!!

Ingredientes

Chocolate negro 160 grs

Manteca 100 grs

Azúcar 200 grs

Huevos 4 unidades

Nueces 110 grs

Harina 100 grs

Cacao amargo en polvo

Procedimiento.

Enmantecamos y empapelamos un molde rectangular, lo llevamos a la heladera para que tome frío.

Derretimos a baño maría nuestro chocolate con la manteca, reservamos

Batimos los huevos a punto letra con el azúcar

Incorporamos los huevos a la mezcla de chocolate, este ultimo debe estar tibio, por ultimo incorporamos la harina y las nueces a nuestra preparación con movimientos envolventes y sin batir, colocamos en nuestro molde y horneamos por aproximadamente 25 minutos a horno 170 a 180 grados

Presentación

Para nuestra presentación cortamos nuestro brownie en rectángulos y espolvoreamos con un poco de cacao amargo.

Como resumen una receta súper sencilla que con el solo agregado del cacao amargo hace que el sabor del chocolate sea mas global y placentero, los espero la próxima semana para seguir descubriendo los sabores de la gastronomía mundial.

SV Perfil

Te puede interesar